Sobre haikais (tentativas)...

01

Uma gota reverbera a tempestade

Folhas submergem sobre si

O rio segue imóvel

02

Mormaço de dúvidas

Súbita precipitação

Gotas de paz

03

Na cadeira vazia

A escuridão sussurra

A inevitável jornada

04

Entre os dedos do astronauta

Formigas se desviam

Órbitas predestinadas

05

Na superfície limpa

Voam farelos de pão

Fragmentos a ponderar

06

Um lobo se aproxima

As penas tremem indecisas

O coração sereno uiva

07

A criança arranca a flor

O jovem guarda o cheiro

O velho sente a falta

08

A tarde se esvai

A noite se insinua

Os dias se acumulam

09

O silêncio se ouve

No canto da coruja

A noite segue muda

10

A mão destra rascunha

O tropeço dos pés

Na vertigem da estrada

11

Na maciez da areia

Passos profundos

Águas passadas

12

Na dança do vento

As nuvens deslizam

No abismo do céu

13

A criança tem dúvidas

O jovem respostas

O velho um espelho

Acrósticos (experiência)

14

Casa pequena

Deixada no canto

Raquíticas pernas

15

Pedras redondas

Riacho secando

Gotas de aviso