S.O.S. Natureza!

Matas em chamas

Animais pedem socorro

Grandes queimadas!

*

Fauna e flora

Dizimadas pelo homem

Ganância pura!

*

Plante sementes

Precisamos preservar

já, sem demora!

*

A natureza

sofre tantos descasos

sem dó, judiação.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

INTERAÇÃO:

Belos versos do querido amigo e nobre poeta- Edimar Luz

Campos queimando

Fumaça no ar

Lágrimas nos olhos