Desejos, Hakai

Gosto ainda dói

Apesar de ser bom

Mas, sal e doce

Lazer sempre amar

Mas tudo tem preço

Diamantes, amor, medos

Prazer no amargo

Mesmo sendo doce

Agridoce no servir

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/07/2019
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T6688632
Classificação de conteúdo: seguro