Marítimo

Marítimo

O mar me exorciza,

Nas ondas, por onde rondas,

O Amor se divisa.

Hebane Lucácius

PRECIOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E BRILHANTE ESCRITORA UMA MULHER UM POEMA:

Praia deserta,

No rebentar da onda,

Um mar de espuma.

PRECIOSA INTERAÇÃO DO GRANDE POETA, MESTRE E AMIGO FRANCISCO DE ASSIS GÓIS

Não importa o mal,

Vindo da lágrima ou mar,

A cura é o sal.///