HAIKAIS

NOVELO

A vida é um novelo!

Vai se embaraçar

se nao trata-lá com desvelo!

MERECIMENTO

O premio , só faço jus,

por merecimento.

Declíno favorecimento!

AONDE TU VÁS?

Aonde tu vás?Um momento!

Pergunta o sol, à folha,

que vai rolando...ao sabor do vento !

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498425
Classificação de conteúdo: seguro