LINHA DO TEMPO

LINHA DO TEMPO

Nao corra em desatino!

A linha do tempo

cruza com a do destino!

MELHORES ANOS

Todos os anos da vida,

sao sempre os melhores

anos da vida!

RESISTIR

Nunca desistir!

Pior derrota é nao acreditar

Que pode resistir!

PENSA COM O FÍGADO

Quem age às tontas,

A sI próprio afronta:

Pensa com o fígado!

POESIA

Tudo é poesia:

A flor que desabrocha!

O nascer do dia!

BOM VINHO

O bom vinho

faz bem ao coração:

Beba com moderação!

CONVERSA DE BEBUM

O bebum diz: bebo socialmente!

Sabe-se que ele quis dizer:

Meu, bebo desbragadamente!