HAIKAIS

TRAMPOLIM

Neste melodrama, sorrio, para nao chorar!

De repente, a Justiça serve de escada,

para determinado magistrado, ao poder chegar!

CEGUEIRA DA JUSTIÇA

Quando a Justiça é viciada,

muda, surda e cega,

contundentes provas, nao enxerga!

PREJUÍZO

Acreditei no juízo,

no juízo de valores.

Tamanho foi o prejuízo!

PÊNDULO DA JUSTIÇA

O pêndulo da Justiça e do Direito,

impunha , perfeito equilíbrio!

Ao revés, está com defeito!