O PREMIO

SERVIÇO FEITO!

O PRÊMIO:

AGORA É MINISTRO!

PIRILAMPO

PENSAVA SER ASTRO,

GIRANDO NA PRÓPRIA ORBITA,

ERA PIRILAMPO, ENTRETANTO!

ISENÇÃO

A ASSINATURA DA CANETA

SÓ É PERFEITA...

SE FOR ISENTA!