HAIKAIS

TODOS IRMÃOS

Nao se te dá, que teus olhos azuis

e cor da pele, não te coloca em superior

patamar, parente o Criador?!

IRMANDADE

A humanidade,

por Graça Divina,

pressupõe irmandade!

ODE AO AMOR

Inda que dos espinhos -- a dor,

da discórdia -- o dissabor,

hei de cantar minha ode ao amor!

REGANDO O AMOR

Rosa, a rosa que te dei, murchou!

Não deixe, querida, murchar,

o amor que te dou!

A ESPERANÇA

A esperança é um barco

navegando em verdes mares,

impulsionada por ventos regulares!