HAIKAIS

CIDADE BELA

Cidade bela!

Maravilhosa o ano inteiro --

Rio de Janeiro!

MOLA PROPULSORA

Sao Paulo, mola propulsora

Do progresso - um formigueiro --

Integra gente do Brasil inteiro!

UM SÓ CORAÇÃO

De morte a sul -- uma só Nação !

Não se isola. Nao se separa

O Brasil, um só povo. Um só coração!

BOA TERRA

A Boa Terra, que inspira encanto, amor,

Que tanta beleza encerra --

A abençoada Cidade -- Salvador!

VIVOS MORTOS

Há vivos mortos

Perambulando pelas ruas...

Em pensamentos tortos!

BEBUM

Comenta o bebum:

José Pinguço , ausência tua --

Reclamam os ébrios pela rua!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 22/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6482941
Classificação de conteúdo: seguro