SAUDADE DAQUELE TEMPO

Que saudade do tempo em que magistrado

Mantinha-se discreto.Não falava fora dos autos,

Não procurava aparecer, não pousava pra retratos!

MAIS UM VAZAMENTO

Tudo parece combinado,

Perfeitamente arquitetado

Vazamentos premiados!

FICO MUDO

Fiz da esperança

na Justiça, um escudo.

Hoje, fico mudo!