HAIKAIS

FOLHAS DE JORNAL

Cama improvisada

no quintal:

Velhas folhas de jornal!

FESTIVAL

Colorido festival:

Roupas estendidas

No varal!

PARDAIS

Não aguento mais!

Que sujeirada

Fizeram os pardais!

DIAS CONTADOS

Jornalões, tomem cuidado!

Jornal impresso --

Está com os dias contados!

COLHENDO ESTRELAS

Chegou sem nada, marido?

Não.Touxe um monte de estrelas.

Vem , querida, vê-las!

CONVERSAR COM ESTRELAS

Pra" conversar com estrelas",

Não basta apenas ama--las:

Mister se faz, entendê-las!