HAIKAIS

PREGUIÇA

A uns, é rápida a Justiça ;

A outros,

Que preguiça!

BALÃO DE ENSAIO

Balão de ensaio.

Dará em nada

Nesse balaio!

CALADO

Me calo.

Se não for essencial,

Nada falo!

CULPADO DE NÃO SER CULPADO

Entenda, camarada:

Ele é culpado

De não ser culpado!