HAIKAIS

SAUDADE

Saudade no peito encravada

Corta maiis

Do que faca amolada!

A LUA

No céu, ergue-se a lua.

siigo o astro lunar

por toda rua !

VIAGEM

Que bela paisagem!

Não sei...Parece que já

Estive aqui de passagem!