Sambinha de haikai (tentativa)

Laranjeira minha

Vou escolher-te do pé

Te chupar legal

Laranjeira minha

Franjeados cabelos

Doce menina

Meigo sorriso

Malvada, deu liberdade

Pra brincar cocê

Sol laranjeira

Doçura desta tarde

Brinco sim, é sério

Passo contigo

Horas de amor e tal

Que mais precisas?

Dangerous
Enviado por Dangerous em 03/07/2018
Código do texto: T6380520
Classificação de conteúdo: seguro