catando pinhão

Num galope assustado

relincha o tordilho no pinheiral

piazada salta pro lado

Será o saci perere

querendo espalha o pinhão?

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 27/05/2018
Código do texto: T6348178
Classificação de conteúdo: seguro