Deitada na rede
sol da tarde se despede
refresca o calor. 

Rosa das Oliveiras



AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM-VINDAS!

 
Poente azul.
Na sombra, o sol brilha.
A loura fresca.


FShiroaoi


Num doce embalo
quando a tarde vai caindo
Eu sonho contigo.


HLuna



Tranquila na rede
nesse Outono tão lindo
vida se cumprindo.


Haley Romario


Lugar bonito
Vento, sombra e balanço
Mente descansa.


Norma Aparecida Silveira Moraes


Visão perfeita
Obra da natureza
Vivo cenário.


Aila Brito


Na rede INTERNET, 
Viajando por altas nuvens
Há tudo, um pouco.


Alelos Esmeraldinus 



 
"MEU SUBLIME SONHO
AFAGA MEU AMOR
NOS BALANÇOS DA REDE"
 
POETA OLAVO
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/04/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6322051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.