Perfuma o jardim
pétalas de cerejeira
o dia que termina.

Rosa das Oliveiras

Imagem relacionada

Todas as interações são sempre muito bem-vindas!!


Cerejeira em flor
um colírio para os olhos
romântica cena.


Kid verso


Encanta meus olhos
essa árvore querida
Faz parte da vida.


HLuna


Linda cerejeira
Uma poesia bem escrita 
Encanto poético.


Christiano Nunes


"Flores do meu jardim
Sorriram em pétalas
Quando você voltou" 


POETA OLAVO


Cerejeira em flor
Natureza em festa
Exala frescor.


Maria Augusta da Silva Caliari


Da cerejeira
O perfume a sentir
Enebriante.


Fernando Antonio Pereira
Imagem relacionada
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6319344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.