Singelas flores amarelas
A natureza fez tão belas
Simbolismo da esperança


Lindo ramalhete de flor
A natureza deu com amor
Para enfeitar o caminho

Sally Grazi

Interação linda e delicada de Hluna:

É uma gracinha
essa florzinha singela
Palmas para ela