HAIKAI - DOR.

Numa solidão
Repenso o passado
Dói meu coração

(Inspirado no Haikais Só, da Poetisa Cleir)


22/11/2017 18:20 - MarleneToledo

Coração aflito
Emoções represadas
Silencioso grito

Para o texto: HAIKAI - DOR.

Obrigada, Poetisa MarleneToledo, pela brilhante interação.


23/11/2017 03:37 - Apaixonado Jovem

Conflitante coração
Gritando abafado
Num sofrimento alternado

Para o texto: 
HAIKAI - DOR.

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


23/11/2017 22:34 - ERIVAS

Meu coração sofrido
Imerso na solidão
Abafando os gritos

Para o texto: HAIKAI - DOR.

Obrigada, Poetisa ERIVAS, pela brilhante interação.


24/11/2017 15:18 - POETA OLAVO

Solidão agonizante
Faz minha saudade
Reconquistar passado

Para o texto: 
HAIKAI - DOR.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


25/11/2017 18:33 - Misrael

Lembrei do nosso amor
Parecia para ambos eternizado
Tudo acabou, somente sobrou a dor

Para o texto: 
HAIKAI - DOR.

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6178943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.