MEU AZULÃO AMADO
 
O meu maior prazer
É de torcer por você
Meu Azulão amado.
 
Vibrar com tuas vitórias
Vestir teu manto sagrado
Te apoiar nas derrotas.
 
E no ato da graça
Levantar contigo as taças
Rumo as tuas glórias.