Haikais

o tempo e o vento

numa mesma sintonia:

restos de memórias

Os lírios vermelhos

imponentes no jardim:

dias de glória

paisagens remotas:

ao alcance dos olhos

somente o velho óculos

rua deserta:

a bela dama da noite

vestida de branco

Silêncio no quarto:

entre uma chuva e outra

um sopro de vento