Feliz aniversário mãe

Hoje, dia 20 de outubro é o aniversário de minha Mãe, completa seus 50 anos. Esse pequeno Haikai em homenagem, mostra uma das primeiras lembranças que tenho de minha mãe. Quando era pequeno, de manhã sempre acordava com o cheiro do café que ela coava na cozinha.

Logo de manhã,

cheiro de café coado.

Mãe, lá na cozinha.