TRISTE BRASIL (Episódio no Senado em 17/10/17)

A coisa aqui está feia!

Impeachment aprovado

à base de voto comprado!

Dinheiro distribuído pelo MT para se manter no poder!

Absolvição

O pau que dá em Chico,

Nem sempre dá em Francisco!

No Senado,

O "Mineirinho", não foi condenado!