Haikai XIV

poente pinta

o céu de aquarela

estrelas esperam

Magda Crovador

Céu de primavera

No jardim belo jasmim

Que nos alegra!

Poetisa Mariadaflorpoesia

Obrigada por enriquecer o nosso jardim, poetisa.

magda crovador e Mariadaflopoesia
Enviado por magda crovador em 15/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6143258
Classificação de conteúdo: seguro