Vou florescer

Abri minhas asas

Voei pra primavera

Estou no mundo

Vana Fraga

Primavera Vem

Felicidade Também

Pra Brincar Amém

Amei Cá Voltar

Com Seu Haikai Brincar

Grata Por Deixar

Para o texto: Vou florescer (T6120405)