"O Vento penetrou!"

O Vento penetrou
No pobre espírito
Entrou e saiu!

Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me apraz:
Foi o sopro nas  narinas
Insuflando ar  pra vida
Que  o Céu abre  guarida
Pras criaturas divinas!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6117736
Classificação de conteúdo: seguro