Haikai IV

primavera chega

o sol incandescente

asfalto quente

Magda Crovador

Sol primaveril

resplandecendo nas flores

brisa perfumada.

Poeta Luiz Moraes

A primavera chegando com linda interação, obrigada poeta.

magda crovador e Luiz Moraes
Enviado por magda crovador em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098580
Classificação de conteúdo: seguro