“Bananas fritas!”


Bananas fritas
Bananas empanadas
Com farinha de pão
Ovos e muito amor
Acompanhando pratos!

Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:
Banana com tapioca
Todos os dias de manhã
É sabor que me toca
Desde pequeno sou fã!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 29/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6098355
Classificação de conteúdo: seguro