“Frio terminando!”


Todo Mundo feliz
Primavera chegando
Frio terminando
Brisa leve,suave
Viver apaixonado!

Interação do poeta Jacó  Filho, a qual muito me lisonjeia:
Hoje  o dia  já esquenta
Meus  ossos agradece
O calor se apresenta
Para alegria que cresce!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 25/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6094512
Classificação de conteúdo: seguro