Chuva abundante...

cafezal florido

frutos coloridos

colheita farta

A chuva dá vida ao Planeta Terra.

Magda Crovador

regador natural

alimenta terra

esverdeando folhas

Poeta Olavo

Chuva bem fina

Deixou doce perfume

No ar poluído

Poetisa Mariadaflorpoesia

Cafezal bonito

Flores brancas

Campo perfumado

Poeta Trovador das Alterosas

Vocês enriqueceram minha página, obrigada poeta e poetisa.

magda crovador, Poeta Olavo e Mariadaflorpoesia Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 18/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6087603
Classificação de conteúdo: seguro