Primavera antecipada...

noite de agosto

vento frio

flores desabrocham

Magda Crovador

Flores em agosto

Bom sinal

Rica primavera

Poeta Trovador das Alterosas

Nas noites frias de agosto

As flores desabrocham e enchem

De perfume e cores

Esta linda natureza

Poeta Marcus Rios

A primavera nos alegra, obrigada queridos amigos.

magda crovador, Trovador das Alterosas e marcus Rios
Enviado por magda crovador em 05/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6075162
Classificação de conteúdo: seguro