Voo da liberdade...

casal de pombinho

ensina filhotes

voos acrobáticos

Magda Crovador

Filhotes se esforçam

Imitam seus pais

Para voarem sozinhos.

Poeta Trovador das Alterosas

A passarada agradece a interação, querido amigo.

magda crovador e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070206
Classificação de conteúdo: seguro