Haikais-Estrelas...

estrelas cintilam

num céu de rara beleza

os olhos vagueiam...

a lua espia

estrelas no firmamento

tela celestial...

brilho especial

na linda constelação

cruzeiro do sul...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/07/2017
Código do texto: T6065042
Classificação de conteúdo: seguro