“Simbolo da Paz!”


Jesus é meu Rei
Meu guia, meu protetor
Símbolo da Paz
Verdadeira Justiça
Anjo repleto de Luz!


Interação de Dilsom Poeta, a qual muito me  lisonjeia!
Jesus, príncipe da Paz
O meu Deus e meu Senhor
Somente Ele  é capaz
De atender ao meu clamor!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053410
Classificação de conteúdo: seguro