Presente de grego (EC) - Dois haikais sobre o tema + Interação
Cavalo de Troia...
Fim da Odisseia por Helena:
Presente de grego!
Presente de grego
finda a Odisseia por Helena:
Cavalo de Troia...
--------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Presente de Grego
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/presentedegrego.htm
--------------------------------------------------------------
Interação da Maith
Cavalo de Troia
Belo presente de grego
Fetiche ou tramoia