Haikais

Depois da poda

A jaqueira se derrama

Em chorosos visgos.

A Lua cheia

Cabe exato no aro

Dos meus óculos.

<>Não nasci para a poesia,mas a poesia me faz renascer todo dia.<>JAL.

De JAL®

jun.2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 27/06/2017
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6038615
Classificação de conteúdo: seguro