De matina

o vento bate

na rosa que tirita

e se encolhe

Magda Crovador

O frio cortante

Estremece a rosa

Que fica murcha.

Poeta Raio Eterno

Bela interação, amigo.

O vento bate

De manhã na rosa

Querendo uma prosa...

Poeta Ansilgus

Lindo mimo, obrigada amigo.

Vento não abala

a rosa, margarida

margarida é chorosa.

Poeta Trovador das Alterosas

Que beleza de mimo, amigo. Obrigada.

O vento uivante

Me faz canto de ninar

Tranquilo adormeço.

Poeta Cristiano Nunes

Que primor, amigo. Obrigada.

magda crovador, Raio Eterno, Ansilgus, Trovador das Alterosas e Cristiano Nunes
Enviado por magda crovador em 08/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6021992
Classificação de conteúdo: seguro