Beleza entres as pedras
a borboleta amarela
cinzas outonais.

Rosa das Oliveira

dx0d2p.gif


As interações são muito bem-vidas!!!


Linda borboleta
amarela como é bela
Luz traz ao dia.


HLuna

Imagem relacionada


Sem dar trela
voa borboleta bela
da cor amarela.


SanCardoso

Imagem relacionada


A borboletinha
É linda mas linda mesmo
Adorna o jardim.


Christiano Nunes

Imagem relacionada


Azul, preta,
Ou amarela
Borboleta é bela.


Trovador das Alterosas

Imagem relacionada


Cores outonais
A borboleta voa
Amarelando.


Ana Maria Brasiliense


37.gif

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6012390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.