Dos Leques

Salamaleques!

Mais um leque ao Sultão...

Ai, que calorão!

*Escrevi este haikai fofinho hoje (23/05/2017) na Oficina Literária Boca de Leão [na BPSC em Florianópolis] como parte de uma atividade proposta por Milka Plaza!