Um desafio...

filhotes no ninho

asas emplumam

voo sonhado

Magda Crovador

plantamos a árvore

vieram frutos

nos amamos

Poeta Trovador das Alterosas

um novo dia

desponta na aurora

festa de vida

Poeta Fernando Tanajura

O ciclo se faz

Rebento pertinaz

Que voe em paz

Poetisa Marlene Toledo

Vida em construção

sonhos idealizados

futuro promissor.

Poetisa Erivas

Vidas que crescem

Pássaros que cantam

Bela sinfonia

Poetisa Norma Aparecida S. Moraes

Lindas interações, amigos poetas. Obrigada.

magda crovador, Trovador das Alterosas, Fernando Tanajura, Marlene Toledo, Norma Aparecida S. Moraes e Toledo e Erivas
Enviado por magda crovador em 20/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6004177
Classificação de conteúdo: seguro