Haicais das Estações do Ano

INVERNO

O frio vem chegando

roupas saem do guarda roupa

é o vento gelando!

Dalva Saudo

VERÃO

Verão lembra o mar

Sombras, chapéus e as sombrinhas

É tempo de amar!

Dalva Saudo

OUTONO

Frutas aparecem

Os pomares dão seus ares

Coloridos crescem...

.Dalva Saudo.

PRIMAVERA

Flores na janela

Barulhos, sons e entulhos

A sacada é bela

Dalva Saudo

Dalva Saudo
Enviado por Dalva Saudo em 05/05/2017
Código do texto: T5990399
Classificação de conteúdo: seguro