HAIKAI - BELO ESPETÁCULO.

A lua surge

No céu bem estrelado

Apaixonante

(Inspirado no haikai da Poetisamiga Favinho de mel)

03/05/2017 21:02 - Apaixonado Jovem

A lua encanta

Na noite brilhante

Marcante

Para o texto: HAIKAI - BELO ESPETÁCULO.

Agradeço, Poetamigo Apaixonado Jovem, por sua linda interação ao meu haikai.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 02/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5987768
Classificação de conteúdo: seguro