Haikais

No andar do relógio
Vai chegando a madrugada
Do dia: fim de estágio

Noite dos Poetas
que inspirados escrevem
dores e amores!

Sonhos e quimeras
escritas em versos ou prosas
marcam as horas...

(lumah)

         Agradeço às interações.

               Bela participação do  Poeta  José de Castro.

                       o tempo passou
                       primavera se esqueceu
                       inverno se fez.
 
  ==============================

  Interação do sempre presente Poeta Olavo Nascimento.


              "AMAR NÃO É PECADO
                SE PECADO É A MAÇÃ
                       QUERO MAÇÃ TODO DIA" 

=======================================

 
lumah
Enviado por lumah em 22/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5978569
Classificação de conteúdo: seguro