MEU NOME

B - BASTAVA VÔCE ME OLHAR...

E - ENVOLVIDA PELA PAZ DA HARMONIA

N - NADA ME ENTRETINHA

E - ENTÃO EU SENTIA QUE ERA VOCÊ QUE EU QUERIA..

P - PAIXÃO PERDIDA AO TEMPO

A - AMOR QUE FUGIA AGORA...

E - ENVOLTA NO PRÓPRIO PRANTO, QUAL LÁGRIMA DESCIA.

L - LUTAVA PARA QUE A NOITE INTERROMPESSE AO DIA

O - OLHOS PERDIDO VAGUEIA SEM QUE NINGUÉM ME VIA

Paello
Enviado por Paello em 18/04/2017
Código do texto: T5974393
Classificação de conteúdo: seguro