Haikai

I(*)

Sonhe e vá à luta

Antes que o sonho se vá

Não perca tempo

(*)Inspirado no comentário deixado na página de "Nuncadesista"

II

Que nem besouro

Não vê o vidro na porta

E Sempre esbarra

III

Busca teus sonhos

Nos recônditos da alma

Eles estão lá

IV

O avexado

Corre contra o tempo.

Nunca chegará

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/03/2017
Código do texto: T5953501
Classificação de conteúdo: seguro