CHUVA (Série Haikanianas) ROBERTA LESSA/ALLBA AYKO

CHUVA I

RUAS DESERTAS

GOTAS ENTRE OLHARES

ENCONTRO SUTIL

CHUVA II

ÁGUA CORRENDO

CORREDEIRAS SE FORMAM

GOTAS SALTITAM

CHUVA III

VENTANDO FACES

SÃO BREVES ESSAS BRISAS

ENTRE SOL E CÉU

CHUVA IV

PÉS PISAM BARRO

GOSTO DE INFANCIA

NUDEZ DE ALMA

CHUVA V

SUOR LAVADO

ROUPAS SUJAS E SACRAS

SONHAR INFANCIA

CHUVA VI

PULANDO POÇAS

SEUE A MOLECADA

EU UMA DELAS

CHUVA VI

MÃES MUITO ZELAM

FILHOS SOLTOS NO TEMPO

RISOS MOLHADOS

Em diálogo com o poema "Depois Da Chuva" de autoria de Allba Aiko

Acesso em : http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5922281

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/03/2017
Código do texto: T5952990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.