lute II

Não desista

lute

você consegue

(nuncadesista)

Lute,tenha fé!

Escute sempre

coração responde

( Maria Augusta da Silva Caliari)

Muito Obrigado Maria Augusta pela amizade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/03/2017
Código do texto: T5951396
Classificação de conteúdo: seguro