Medo
Noite sem lua
Escura sombra 
Assombra


 
Agradecendo interação linda do poeta mestre Jacó Filho.
29785-mini.jpg
Distante de ti,
A noite me assustou...
Eu quase morri...
♦♦♦
Agradecida e honrada com a bela interação do poeta
zezezus
154284-mini.jpg
NOITE ESCURA
ME DÁ PAÚRA 
DURMO ACORDADO
♦♦♦

Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari
83824-mini.jpg
noite escura,
pirilampos alumiam
casa vazia!

♦♦♦
 
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Flor de Cardo
189816-mini.jpg
Assombram as trevas
Na noite escura
Recolho-me. 

♦♦♦