Açude do Cedro em Quixadá-Ce, ao fundo Pedra da Galinha Choca






HAICAI

Açude do Cedro
Pedra da Galinha Choca
Um marco turístico

.  .  .


Raio Eterno
Bela Quixadá
Com seu Acude do Cedro
Tens que visitar